fbpx

Consistente Biesiekirski 25 en el Gran Premio de Algarve

07/11/2021

Piotr Biesiekirski terminó el Gran Premio de Algarve del domingo en la 25a posición, ganando más experiencia en el Campeonato del Mundo durante este tercer Gran Premio de Moto2 de 2021. La próxima semana verá al piloto de Pertamina Mandalika SAG Euvic participando en la temporada que finaliza el Gran Premio de Valencia.

Habiendo salido desde el puesto 31 en la parrilla, el joven polaco había mostrado un ritmo constante durante la carrera del domingo, subiendo a la posición 25 después de pasar a Lorenzo Baldassarri en el punto medio. Finalmente, el joven de 20 años terminó el Gran Premio de Algarve a un minuto y ocho segundos del ganador, el australiano Remy Gardner.

“Fue bueno terminar otra carrera en el Campeonato del Mundo y ganar más experiencia a bordo de una bicicleta con la que competiré en el Campeonato de Europa de Moto2 el año que viene, dice Piotr Biesiekirski. – Mi ritmo durante la carrera fue muy constante, así que estoy feliz por eso, pero esperaba ser un poco más rápido hoy y terminar con una brecha más pequeña con respecto al ganador. Sin embargo, lo más importante fue terminar una carrera consistente y limpia. Pasé a un corredor a la mitad de la carrera, pero después fue un viaje un poco solitario. Momentos como estos siempre son complicados, ya que es muy fácil perder la concentración, cometer un error y estrellarse. Felicidades a Remy con quien entrené en España antes de venir a Portugal. No veo la hora de volver a correr en Valencia el próximo fin de semana ”.