fbpx

BIESIEKIRSKI SUBE EL RITMO DE NUEVO EN EL GRAN PREMIO DE TERUEL

24/10/2020

Piotr Biesiekirski ha mejorado en casi un segundo su vuelta rápida respecto a la lograda el pasado fon de semana y se ha clasificado 30º para el Gran Premio de Teruel que será su quinta carrera en el Campeonato del Mundo de Moto2.

En la sesión clasificatoria el joven de 19 años ha sido casi siete décimas de segundo más rápido que en el entrenamiento matinal y ha rebajado en casi un segundo el tiempo logrado el pasado fin de semana en el circuito de Motorland.

Biesiekirski ha finalizado el día con una vuelta rápida de 1’54.398, a 3.1 segundos de la pole position y a medio segundo del piloto que lo precede. Teniendo en cuenta el ritmo consistente que ha marcado hoy, el piloto más joven de la categoría espera poder rodar en grupo mañana.

Mi objetivo en el clasificatorio era rodar por debajo del 1’45.5 y lo he logrado, por lo que estoy contento con lo sucedido – explica Piotr Biesiekirski – Además he girado casi un segundo más rápido de lo que lo hice en el clasificatorio del pasado fin de semana y he mejorado en seis décimas la vuelta rápida de la mañana. Por lo tanto, el di ha sido positivo. Me siento bien sobre la moto y creo que puedo mejorar un poco más en la carrera. Este es mi objetivo para mañana. Teniendo en cuenta nuestro ritmo, creo que puedo rodar toda la carrera con el piloto que me ha precedido hoy en la clasificación”.