fbpx

Buen GP de Cataluña para Biesiekirski

06/06/2022

Después de una dura batalla, Piotr Biesiekirski terminó el Gran Premio de Cataluña de Moto2, su undécima participación en el Campeonato del Mundo, en la 23ª posición, con la menor diferencia con un ganador de GP en su carrera.

Habiendo comenzado desde el puesto 31, el único polaco en la parrilla recuperó rápidamente algunas posiciones y se instaló en un grupo que luchaba por el puesto 24, y finalmente terminó la carrera en el puesto 23, a solo 47 segundos del ganador.

El piloto del Pertamina Mandalika SAG EUVIC Team permanecerá en el Circuit de Barcelona-Catalunya, donde disputará este domingo dos carreras del Campeonato de Europa de Moto2.

“Fue una muy buena carrera – dice Piotr Biesiekirski. – Sabía que las primeras curvas serían cruciales, así que después de un muy buen comienzo, hice todo lo posible para ganar algunas posiciones en la primera vuelta. Luego me acomodé en un grupo y me concentré en montar a mi mejor manera. Pude pelear en el grupo aunque perdí un poco de tiempo en la última curva. Fue un fin de semana muy difícil, pero mi equipo me brindó un apoyo fantástico, por lo que estoy muy agradecido. Pude sentir el apoyo y la confianza del equipo durante todo el Gran Premio y eso fue una gran parte de por qué pude convertir un fin de semana difícil en mi mejor carrera del Campeonato Mundial. También pude adelantar a algunos pilotos de Grand Prix mucho más experimentados y de tiempo completo, lo cual fue agradable. Habiendo aprendido mucho este fin de semana, quiero usar esa experiencia durante la próxima ronda del Campeonato de Europa de Moto2. También me gustaría agradecer a los fans polacos por su apoyo”.