fbpx

Biesiekirski arranca el Gran Premio de Cataluña

03/06/2022

Piotr Biesiekirski finalizó los entrenamientos del viernes previos a la carrera del Gran Premio de Cataluña, su undécima participación en el mundial de Moto2, en la 31ª posición.

El único polaco en la parrilla tras la primera sesión estaba a 3,2 segundos del líder, pero por la tarde rebajó la diferencia a 2,6 segundos, dando un total de 37 vueltas al complicado circuito del Circuit de Barcelona-Catalunya el viernes.

El sábado, el piloto de 20 años del equipo Pertamina Mandalika SAG Euvic y toda la participación de Moto2 tendrá los últimos entrenamientos libres, y luego, a las 15:10 horas, la clasificación para la carrera del domingo, que comenzará a las 12:20 horas. .

«Fue un día muy trabajado, aunque me siento insatisfecho», dice Piotr Biesiekirski. – Por la mañana nos centramos en la puesta a punto de la moto, porque cuando el campeonato del mundo a tiempo completo estaba probando aquí hace una docena de días, estábamos compitiendo en el campeonato de Europa. Así que tuvimos que afinar algunos detalles, pero por la tarde la moto iba muy bien. Desafortunadamente, en la segunda sesión no pude lograr una vuelta un poco más rápida, de ahí la insatisfacción antes mencionada, pero reduje la pérdida a la cima en más de medio segundo, lo que confirma nuestro progreso. Ahora nuestro enfoque está en el último entrenamiento y clasificación de mañana».